Поклонники посчитали, что 32-летняя певица надела наряд не по возрасту, и стали высмеивать ее за дурной вкус, сообщает Lenta.ru.

"Гламурный переросток! Стиль хорош для девчонок до 25", — высказались одни.

"Вкуса ноль... Деревню из нее не выбить", — критиковали другие.

"Как сорока. Даром этот хлам не нужен. Так еще и сапоги звенят, как юбки у цыган", — поддержали третьи.

В сентябре Ольга Бузова опубликовала в Instagram-аккаунте собственного бренда одежды Olga Buzova Design фотографию и видео в новой куртке. На бордовой кожаной куртке-косухе, помимо принтов со знаками карточных мастей, черным блестящим шрифтом написано: "Вторая после Путина".

View this post on Instagram

Дорогие мои, зима уже близко... 🤗 Как и зимние отпуска вместе с ласковым морем и обжигающим песочком...🏖 Это ли не повод закупится роскошными купальниками от моих любимых @swimwear_secret Ведь для вас они подготовили просто таки небывалую АКЦИЮ: сколько купишь купальников столько же ты можешь выбрать себе в подарок. Причем твой выбор ничем не ограничен. От такого просто крышу сносит. Зайдите к ним @swimwear_secret и убедитесь сами.❤️❤️❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 8, 2018 at 10:19am PST

View this post on Instagram

Сегодня ровно год программе #подзвукипоцелуев ❤️ Столько мы с Вами вместе пережили в этой концертной программе 🙏🏻 Сколько городов, стран, слезы, радость, это были нереальные эмоции!!!🚀🚀🚀 Спасибо Вам огромное за это❤ Спасибо за вашу любовь с первой моей песни 🙏🏻 Дальше - больше 🚀 Это был крайний концерт именно этого шоу в Ростове. Мы прощаемся с программой #подзвукипоцелуев и уже совсем скоро в Ваши города, я приеду с новым шоу #принимайменя 🙌🏻 Ну, а первыми его увидит Москва - 18 ноября в Crocus City Hall Ваша, Ольга Бузова 👸🏻 ждёте? 🤤#язнаюгдеябуду18ноября

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 2, 2018 at 11:48am PDT

View this post on Instagram

Мои дорогие, хочу вам сообщить приятную новость, теперь комплекс "всё тело" лазерной диодной эпиляции стоит у нас всего 4400₽ 🌺 А ещё хочу с вами посоветоваться и поговорить о лазерной эпиляции, я прохожу курс в @anatomia_beauty_clinic на диодном лазере. Сейчас так же у нас появился александритовый лазер, хочу и его попробовать🤗 Скажите пожалуйста, каким вы пользуетесь, как вам эффект? Какой лучше, на ваш взгляд?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 7, 2018 at 9:00am PST