На видео Кадыров сидит в кресле спиной к камере и смотрит на стоящего перед ним Галустяна, который показывает главе республики шутки, подготовленные для пародии. В частности, в своем выступлении юморист, пародируя голос и манеру поведения политика, шутит на тему президентских выборов в США и спрашивает, нормально ли он шутит.

Стоит отметить, что исходя из обсуждения деталей между Галустяном и Кадыровым, репетиция состоялась еще до выборов в США (8 ноября), хотя сам номер был показан уже позднее. На видео юморист предлагает главе Чечни два варианта шутки в зависимости от того, кто победит - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Однако Кадыров уверяет Галустяна, что победителем станет именно кандидат от Республиканской партии США.

На следующий день после выхода в эфир праздничного вечера КВН, на котором Галустян показал пародию на Кадырова, глава Чечни прокомментировал выступление артиста. "С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)", - написал он на своей странице в Instagram.

Кадыров подчеркнул, что у Галустяна "получилось классно" его спародировать. Кроме того, он уточнил, что "Галустян был краток, содержателен, лаконичен и пародичен". "Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину. Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!" - резюмировал Кадыров.