По словам Кадырова, он был приглашен на юбилей Маслякова и намеревался его лично поздравить, но по делам службы не смог быть на концерте.

"И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)" — написал Кадыров.

По мнению главы Чечни, "получилось классно". "Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!" — отметил он, изобразив несколько смайлов.

"Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен! Спасибо!" — заключил Кадыров.

Галустян спародировал Кадырова в вышедшем в эфир в воскресенье, 27 ноября, юбилейном выпуске КВН. Он поздравил Маслякова с 55-летием передачи и поинтересовался, почему его сын сидит в зале. "Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит", — отметил он.

Также Галустян пошутил над популярной игрой Pokemon Go, заверив, что "в Чеченской Республике ни одного покемона нет".

После этого пользователи сети в шутку предположили, что после этой пародии у актера могут возникнуть проблемы со здоровьем.

: Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)😎😠 Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!😂 Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН💂! Спасибо! 👍👌 #Кадыров #Россия #Чечня #КВН #Масляков #Галустян

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on Nov 28, 2016 at 7:56am PST