Мой труд как технического директора и руководителя сети из шестнадцати клиник, работающих в разных странах, состоит в том, чтобы самые современные технологии радовали в первую очередь очевидным результатом наших пациентов и докторов. К нам пациенты едут за результатом.

Новейший лазер с 3D-системой — это совместный труд немецких и американских ученых, инженеров, программистов, а также докторов нашей клиники.

Один из лучших рефракционных офтальмо хирургов Европы доктор Андрей Радько принимал участие в разработке этой системы. Поэтому заслуженно — и так как я живу в Вильнюсе и, конечно, влияю на результат приобретения очень дорогостоящего оборудования — самая первая система приехала к нам. Новый 3D лазер для лазерной холодной коррекции зрения стоит в странах Балтии только у нас и успешно работает. Эта технология 2019 года дает неоспоримые преимущества для пациента. Мы начали использовать новую систему лазера и очень довольны результатом.

Процесс лазерной коррекции состоит в том, чтобы температура в зоне абляции лазерного пятна не повышалась, за этот этап отвечает лазер последнего поколения ведущего немецкого производителя, прекрасно работающий в надежных руках наших инженеров. Очень важен постоянный визуальный трекинг и мониторинговый контроль.

Вот тут наша новая американская система дает огромное преимущество перед лазерами предыдущих поколений. У доктора перед глазами не окуляры микроскопа с высокой яркостью освещения, что, конечно, прошлый века современный огромный 4К стандарта 3D экран, где доктор и операционная бригада в сверхчетком изображении наблюдает и контролирует весь ход проведения лазерной коррекции, которая сейчас длиться еще более короткое время. Речь идет о секундах. Нужно не упустить ни одного движения глаз пациента, речь идет о зрении. И наш абсолютно новый лазер демонстрирует не только прекрасные результаты, но и пациенты показывают после лазерной коррекции зрение, часто превышающее 100 процентов. И эта новая реальность. Прекрасно что сегодня в Вильнюсе мы имеем технологию, которая придет позднее в другие центры лазерной коррекции.

Для наших пациентов мы до 25 мая 2019 года сохраняем на новую технологию iQ LASIK-Oxygen 3D старую цену, 799 евро на оба глаза при одномоментном лечении. Стоит отметить, что заживление при новой технологии глазок пациентов быстрее и новая технология показана девушкам до беременности и нет других противопоказаний.

Так же работает программа возврата денег за лазерную коррекцию. Подробнее Вам расскажет доктор при консультации в клинике. Наш сайт https://eyes.lt/ru/