"Лара Трамп и я счастливы сообщить о рождении нашего сына, Эрика Люка Трампа", — написал Эрик Трамп.

Президент поздравил своего сына также посредством соцсетей. В комментариях под его записью некоторые пользователи предложили Трампу оставить свой пост и больше уделить времени внукам.

16 марта сообщалось, что сотрудники Секретной службы сделали селфи со спящим внуком президента Дональдом Джоном III. Мальчик проснулся и пожаловался матери, которая, в свою очередь, сообщила о произошедшем мужу. В отношении охранников начато расследование.

26 января внук Трампа Теодор впервые оказался в Белом доме, где мальчику удалось поползать по ковру в одном из залов. Видеозапись с 11-месячным Теодором опубликовали на странице матери мальчика Иванки Трамп в Instagram.

Словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий 47-летняя Мелания Трамп (в девичестве Кнавс) — третья жена миллиардера. Родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Работая моделью для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Мелания стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Трамп с Меланией обручились в 2004-м и поженились 22 января 2005-го.

До этого Трамп был женат дважды. С 1977 по 1992 год — на 28-летней модели из Чехословакии Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. После развода Ивана еще дважды выходила замуж и оба раза разводилась. С 1993 по 1998 года Трамп был женат на 29-летней актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани, сообщает Forum Daily.

Трамп имеет пятерых детей: трех сыновей и двух дочерей, в возрасте от 11 до 39 лет. 39-летний Дональд Трамп-младший окончил Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Женат на модели и дизайнере Ванессе Хайдон, с которой имеет пятерых детей.

35-летняя Иванка Трамп также окончила Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Старшая дочь Трампа, как и ее мачеха, занимается модельным бизнесом, дизайном ювелирных изделий и других аксессуаров. Она замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером. У них есть трое маленьких детей.

33-летний Эрик Трамп окончил Джорджтаунский университет и тоже является исполнительным вице-президентом Trump Organization. Он основал винный завод и занимается благотворительностью. Женат на тележурналистке Ларе Юнаске.

23-летняя Тиффани Трамп — единственный ребенок Трампа от второй жены. Она учится в университете Пенсильвании и намерена стать певицей. А11-летний Бэррон Трамп — пока единственный ребенок Трампа с Меланией.

До последнего времени у президента США было восемь внуков. Пятеро — от Дональда Трампа-младшего и его супруги Ванессы: внучки Кей Мэдисон Трамп (2007 г.р.), Хлоя София Трамп (2014) и трое внуков: Дональд Джон Трамп III (2009), Тристан Милос Трамп (2011), Спенсер Фредерик Трамп (2012). А еще трое внуков — от старшей дочери Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера: внучка Арабелла Роуз Кушнер (2011) и внуки Джозеф Фредерик Кушнер (2013) и Теодор Джеймс Кушнер (2016).

Кроме того, у Трампа есть два брата и две сестры: Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет. Cестра Дональда Мэриэнн Трамп Барри является опытным федеральным судьей и матерью Дэвида Дезмонда, известного в США нейропсихолога и писателя.