Свадьба состоялась 10 марта в кругу родных и близких друзей спортсменов, сообщает Delfi Izklaide со ссылкой на журнал People.

28-летний Роберт и 24-летняя Грете познакомились в 2016 году, когда квотербек был связан узами брака со своей первой женой Ребеккой, а приехавшая в США легкоатлетка заканчивала ВУЗ.

Белокурая эстонка быстро вскружила голову футболисту, который был от нее без ума. Гриффин, подписавший к тому времени двухлетний контракт с "Кливленд Браунс" на 15 млн долларов, развелся с Ребеккой и теперь выплачивает солидные алименты на содержание их общей дочери, которой в мае исполнится три годика.

"Имя — Грете. Фамилия — Гриффин. Все, чего я хотел, — стать твоим героем. В конечном счете ты стала моей героиней", — написал Гриффин под свадебной фотографией в Instagram.

Летом прошлого года уроженка Тюри подарила Роберту дочку. Родители назвали девочку Глорией. Эстонская многоборка пока еще не собирается заканчивать спортивную карьеру, но выступать она будет теперь под новой для себя фамилией Гриффин.

This is a lifetime job. #Family #MyEverything #KnowYourWhy

A post shared by Robert Griffin III (@rgiii) on Jan 21, 2018 at 6:27pm PST