Панарин удвоил преимущество "Коламбуса", забросив пятую шайбу в сезоне. Три из них россиянин забил в последних четырех матчах. В итоге нападающий был признан первой звездой встречи. Важную роль в победе "Коламбуса" сыграл и российский голкипер Сергей Бобровский, отразивший 30 из 32 бросков по своим воротам.

"Коламбус" по ходу матча выигрывал 3:0, но в третьем периоде "клинки" до минимума сократили отставание и были близки к тому, чтобы перевести игру в овертайм. Одна из шайб в ворота Бобровского была заброшена с передачи Владимира Антипина. Земгус Гиргенсонс провел на льду чуть больше 15 минут. За это время латвийский форвард "Баффало" сделал силовой прием, заблокировал один бросок и выиграл одно из двух вбрасываний.

"Вашингтон" у себя дома проиграл "Калгари" — 1:4. Российские легионеры "Кэпиталз" Дмитрий Орлов, Евгений Кузнецов и Александр Овечкин результативными действиями не отметились.

Результаты других матчей дня: "Нэшвилл" — "Виннипег" — 5:3, "Торонто" — "Аризона" — 1:4, "Миннесота" — "Нью-Джерси" — 3:4 (дополнительное время), "Сан-Хосе" — "Анахайм" — 2:3 (буллиты).