"Баффало" Земгуса Гиргенсонса потерпел 11-е поражение в 16 матчах и опустился на последнее место в Восточной конференции. Прошедшей ночью "клинки" проиграли дома "Флориде" — 1:4. Три из четырех шайб хозяева льда пропустили в третьем периоде.

У "Флориды" одним из лучших на льду был Евгений Дадонов, который забил гол и отдал голевую передачу. Результативный пас сделал и российский защитник "Баффало" Виктор Антипин. Гиргенсонс провел на льду 12 минут 43 секунды, дважды бросил по воротам, заблокировал один бросок и применил силовой прием.

В Вашингтоне состоялась встреча Александра Овечкина и Евгения Малкина. Оба записали в свой актив голевую передачу. Результативным пасом отметился и одноклубник Овечкина Евгений Кузнецов. "Вашингтон" одержал убедительную победу над действующим обладателем Кубка Стэнли — 4:1.

Гол Наиля Якупова не спас "Колорадо" от поражения в матче с "Оттавой". Канадский клуб взял верх в овертайме — 4:3. Российский вратарь "Колорадо" Семен Варламов отразил 28 из 32 бросков. Любопытно, что эта встреча проходила в Стокгольме. Сегодня соперники еще раз сыграют перед шведской публикой.

Результативная передача Александра Радулова помогла "Далласу" разгромить "Нью-Йорк Рейнджерс" на домашней арене — 5:0. "Лас-Вегас" уверенно победил "Виннипег" — 5:2, "Торонто" одолел "Бостон" — 3:2, а "Коламбус" уступил "Каролине" — 1:3.