"Баффало" у себя дома крупно проиграл "Нью-Джерси" — 2:6. Земгус Гиргенсонс провел на площадке 13 минут 47 секунд, сделал силовой прием, один раз бросил по воротам и заработал две минуты штрафа, а также нейтральный коэффициент полезности.

"Тампа-Бэй" в овертайме обыграла "Вашингтон" — 4:3. Герой первой игровой недели Александр Овечкин на этот раз ушел с площадки без гола. Героем встречи стал другой россиянин — Никита Кучеров, который перевел игру в дополнительное время, а там отдал голевую передачу на 21-летнего Брэйдена Пойнта.

"Сент-Луис" по буллитам одолел "Айлендерс" — 3:2. "Блюз" вели 2:0 после второго периода благодаря двум голам Владимира Тарасенко. "Айлендерс" сравняли счет в третьем периоде, и судьба матча решилась в серии буллитов. Брэйден Шенн и Тарасенко переиграли Томаса Грайса, а вот Джордан Эберле и Энтони Бовилье у "Нью-Йорка" своими шансами не воспользовались.

"Колорадо" забросил четыре безответные шайбы в ворота "Бостона". Первой звездой матча стал российский вратарь Семен Варламов, отразивший все 29 бросков. Наиль Якупов стал автором первого и второго гола. Во втором случае шайба была записана на Якупова, поскольку защитник "Бостона" снес пустые ворота, спасая команду от гола. Шайбе даже не пришлось пересекать линию.

Точный бросок и результативная передача российского защитника Никиты Зайцева помогла "Торонто" одолеть "Чикаго" — 4:3. "Виннепег" не без помощи Дмитрия Куликова победил в гостях "Эдмонтон" — 5:2. У россиянина гол плюс пас. В еще одном матче "Калгари" впервые за 13 лет победил на льду "Анахайма" — 2:0.