Диего Марадона-младший родился в 1986 году во времена выступления своего отца за итальянский "Наполи". Легенда аргентинского футбола уже тогда не признавал свое отцовство и отказывался проходить тест на ДНК.

Марадона-старший и Марадона-младший встретились в Норделте, на окраине Буэнос-Айреса, где сейчас проживает бывший футболист. Марадона обнял и поцеловал своего сына и произнес фразу, которую его сын ждал почти 30 лет: "Ты мой сын!"

"Я счастлив, что воссоединился со своим сыном. Я люблю его — он так похож на меня", — цитирует Марадону The Telegarph.


В июне этого года Диего Марадона и бразилец Пеле приняли участие в Матче легенд в Париже, который состоялся в преддверии открытия чемпионата Европы-2016. После игры две легенды футбола прокомментировали отношения между ними, заявив, что помирились.

Отношения между звездами футбола обострились в 2000 году, когда ФИФА провела голосование за лучшего футболиста XX века. В интернете больше всех голосов набрал Марадона, а среди читателей журнала ФИФА победил Пеле. В итоге награду было решено вручить обоим, после чего Диего сказал, что за него "проголосовали люди, а Пеле выиграл за счет подачки сверху". Затем он покинул зал, не став дожидаться вручения награды бразильцу.

Позже Марадона обвинил Пеле в том, что он позволил бывшему партнеру по сборной, Гарринче, "умереть в нищете и муках". Пеле в ответ назвал Марадону больным.