По словам собеседника портала, 56-летняя артистка находится в отношениях с 43-летней стилисткой уже два года, женщины якобы вместе воспитывают дочь Мандзуки. "Деми — будто вторая мать для ребенка Маши", — поведал источник.


Мур не признавалась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Актриса была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром с 1980 по 1985 год, с 1987 по 2000-й — за актером Брюсом Уиллисом. В этом браке она родила трех дочерей. В 2005 году Мур вышла замуж за артиста Эштона Кутчера, с которым развелась в 2011-м, информирует Lenta.ru.

Деми Мур известна по таким фильмам, как "Привидение", "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Стриптиз", "Огни святого Эльма", "Солдат Джейн", "Очень хорошие девочки" и "Без изъяна". Актриса была дважды номинирована на кинопремию "Золотой глобус".

Летом прошлого года актриса сообщила, что несколько лет назад из-за стреса лишилась передних зубов. По словам Мур, она не переживает из-за потери зубов, заявив, что трем ее дочерям нравится "беззубый" вид матери.