Но знакомые спортсмена рассказали, что у 35-летней Седоковой и 24-летнего Миронова пылкий роман. Более того, месяц назад Андрей расстался с невестой — моделью Александрой Харитоновой. Случилось это по вине певицы, или же молодые люди решили расстаться без участия Седоковой, окружение пары умалчивает. И только намекает, что Александра устала терпеть неверность любимого.

- Слышала, что ребята поставили точку в отношениях из-за излишнего внимания к девушкам со стороны Андрея и, возможно, измен, — рассказали знакомые пары "СтарХиту". — Седокова появилась практически сразу после расставания. Неплохая замена Саше! Она, кстати,сама ушла от жениха. Это случилось не впервые, после неоднократных размолвок хоккеист пытался вернуть Харитонову, задаривал подарками, просил прощения. Так продолжалось два года, а несколько месяцев назад даже сделал предложение, вручил кольцо. Ребята планировали пожениться. Но свадьбы не будет. Саша продолжает общаться с семьями других игроков, хотя с Андреем связь разорвала.

View this post on Instagram

Любимый сфоткал пока спала 😋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 4, 2018 at 1:35am PDT

Бывшая невеста молодого спортсмена уверяет, что не держит на Седокову зла. По словам Александры, она слышала о том, что ее бывший жених и популярная исполнительница теперь вместе. Анна никогда раньше не была хоккейной болельщицей, с Мироновым она познакомилась в компании общих друзей.

- У нас разное представление о семье и семейных ценностях. Мне было легче уйти, чем оставаться со свободолюбивым человеком, — рассказала изданию Александра Харитонова. — Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей.

Миронов выступает за московское "Динамо". В прошлом году защитник попал в поле зрения НХЛ — его пригласили играть за клуб "Колорадо". Но Андрей решил продолжить карьеру в России. У привлекательного хоккеиста (рост блондина с голубыми глазами — 189 см, вес 85 кило, телосложение — атлетичное) масса поклонниц, которые следят за его жизнью в соцсетях.

View this post on Instagram

Восстанавливаем силы, готовимся к завтрашним Балонам😁

A post shared by Андрей Миронов (@andreymironov) on Nov 1, 2018 at 10:05am PDT

В последнее время Седокова переключилась на более молодых парней: так, отец ее годовалого сына Гектора, бизнесмен Артем Комаров, младше Анны на 9 лет. Хоккеист Андрей Миронов — на 11.

– Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35, как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью, — рассказывала певица в одном из интервью.

К слову, первый муж артистки тоже был спортсменом: известный в прошлом белорусский футболист Вадим Белькевич играл за киевское "Динамо". Отец старшей дочери певицы Алины трагически погиб — в 2014 году у Вадима оторвался тромб.

Со своим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, певица развелась, а средняя дочь Седоковой - Моника - сейчас живет в США вместе с отцом. Седокова летает на свидания к дочери в Америку по графику, установленному судом. С отцом своего младшего ребенка, сына Гектора, Анна рассталась практически сразу после рождения малыша. Певица никогда не рассказывала об этих отношениях и только упоминала, что воспитывает Гектора одна.

View this post on Instagram

🍉+🌊+☀️=❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 3, 2018 at 12:38am PDT

View this post on Instagram

Нам девочкам так важно всегда быть безупречными))) Никогда не знаешь, какие судьбоносные встречи может подкинуть вселенная. Идеальный макияж — наше все! Как быть уверенной, что он не потечет в неподходящий момент и не размажется?🙈 Мой давний секрет и главный помощник — праймер от @riche.cosmetics 🙌 Использую его как основу под макияж. Комплекс натуральных масел выравнивает кожу, придает соблазнительный, легкий блеск, а самое главное — продлевает стойкость мейка до 13 часов! 👍👍 Этот небольшой флакончик незаменимое средство для нас девочек. Расходуется экономно, поэтому хватит надолго)))

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 2, 2018 at 8:03am PDT