Жорин рассказал, что Степаненко не пускала Петросяна в квартиру для описи имущества и утверждала, что она находится дома не одна.

На передаче также выступила журналистка Мариана Саид Шах. Она утверждает, что, согласно результатам ее личного расследования, Елена Степаненко увлечена актером Игорем Христенко. "Талантливый, блистательный актер, Щепкинское училище, спортсмен и Елена прониклась к этому молодому человеку", – сказала Мариана, добавив, что Игорь — сын первой любви Степаненко, оперного певца Владлена Христенко.

По словам Саид Шах, теперь Степаненко всячески способствует продвижению Христенко, и он имеет на артистку сильное влияние, заставляя ее отказываться от подписания мирового соглашения с мужем.

В то же время стало известно, что у Евгения Петросяна появился новый наследник. Об этом рассказала адвокат Степаненко Елена Забралова.

В беседе с kp.ru Забралова призналась, что Петросян якобы сразу заговорил с женой о разделе имущества, когда сообщил, что уходит от нее. "Представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником!" — вспоминает Забралова.

Адвокат не может сказать, что это за новый наследник. "Непонятно, что за новые наследники, как могут какие-то наследники вступить в этот процесс, ведь сам Евгений Ваганович в добром здравии, а семья и впредь желает ему благополучия и здоровья", — поделилась Забралова, уточнив, что речь не о дочери Петросяна от первого брака и не о его внуках. Предположения журналиста о беременности предполагаемой любовницы артиста Татьяны Брухуновой юрист комментировать не стала.

Сейчас имущественные требования Степаненко к Петросяну составляют менее 50% от стоимости заявленного к разделу имущества.

О разводе артистов стало известно в начале августа. Вместе они прожили 30 лет.