"Ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте", — написал Тимати в Instagram.

По словам рэпера, подсудимые "продолжают врать и изворачиваться".

Ширман обвинил в избиении бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края от партии "Единая Россия" Александра Телепнева и его друга спортивного директора Пермской федерации MMA Сергея Ванкевича. По словам пострадавшего, в феврале Телепнев избил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе.

Позже Ширман опубликовал видео, после которого, по его словам, к Телепневу и Ванкевичу "появляются вопросы".

Сегодня в Ленинском районном суде города Перми, началось второе слушание судебного процесса по делу о жестоком избиении в пермском ночном клубе моего друга @djsmash в результате которого, ему сломали всю челюсть и нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы. Подсудимые продолжают так же как и во время следствия врать и изворачиваются и как мы видим даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идём, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь. Надеюсь суд объективно разберётся и вынесет им обвинительный приговор в самое ближайшее время. Спасибо всем кто поддерживает нас, буду держать вас в курсе событий. Уверен что безнаказанными эти двое не останутся.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Jul 10, 2018 at 3:38am PDT