Как сообщает The Daily Mail, 53-летняя единокровная сестра Меган по отцу накануне обвинила Кенсингтонский дворец в том, что ее отцу, перенесшему накануне операцию по стентированию сосудов сердца, не оказывается помощь, и она сама вынуждена отправлять ему деньги на жизнь.

Но на этом новости о Саманте Грант не закончились. Через несколько часов после этого заявления женщина, прикованная к инвалидному креслу из-за рассеянного склероза, попала в ДТП из-за папарацци, сломала лодыжку и повредила колено. Как рассказал ее бойфренд Марк, авария произошла в штате Флорида. Путь автомобилю, в котором они ехали, неожиданно преградила машина папарацци. В итоге Марк, чтобы избежать столкновения, вынужден был повернуть руль, после чего он врезался в бетонный барьер.

Брат Саманты Томас Маркл-младший ранее также критиковал Кенсингтонский дворец. Он сообщил, что его семья несколько месяцев назад посылала письмо будущим родственникам со стороны принца Гарри с просьбой оказать помощь его семье, шокированной постоянным вниманием со стороны СМИ, но они не откликнулись.

Первоначально пресса сообщала, что отец Меган Томас Маркл, который должен был вести дочь под венец, решил не ехать на свадьбу дочери из-за скандала с фотосессией, потом выяснилось, что причиной отказа от участия в церемонии стали проблемы со здоровьем.

Мужчина за деньги разрешил фотографам запечатлеть себя на снимках. По некоторым данным, фотосессия вызвала недовольство королевской семьи. Чтобы не создавать неудобных ситуаций, отец Меган решил не присутствовать на свадьбе, писала пресса, но позже выяснилось, что он не сможет этого сделать по состоянию здоровья.

Маркл рассказал, что на прошлой неделе из-за переживаний в связи с фотосессией он перенес сердечный приступ. Не пройдя полный курс лечения, мужчина выписался из больницы, чтобы присутствовать на бракосочетании. Накануне отец Меган вернулся на обследование в больницу, где врачи решили, что ему необходимо стентирование.

В среду Томасу была сделана операция, она прошла успешно, мужчине поставили три стента в просвет сузившихся сосудов, сообщает TMZ. Он рассказал журналистам, что еще на несколько дней останется в больнице.

По всей видимости, теперь Меган Маркл под венец поведет ее мать - инструктор по йоге 61-летняя Дория Рэгланд. Накануне она прилетела из Калифорнии, где проживает, в лондонский аэропорт Хитроу, где ее встречали представители Кенсингтонского дворца. Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая в Виндзорском замке.