Как сообщает Privātā Dzīve, 5 апреля в базе данных Lursoft появилась запись о прекращении действия брачного договора между Филем и Замуэле, что означало и конец брака.

В последние несколько месяцев бизнесмен столкнулся с большими сложностями из-за прекращения работы банка. Его жена, как отмечает издание, в это время по-прежнему путешествовала по миру, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях.

Замуэле, долгое время работавшая главным редактором латвийской версии журнала Cosmopolitan, подтвердила, что рассталась с мужем, но заверила, что с событиями в ABLV это никак не связано. Говорить о причинах развода она не стала.

Теперь Privātā Dzīve пишет, что 40-летняя Замуэле, возможно, вступила в романтические отношения с бывшим капитаном сборной Латвии по футболу Каспаром Горкшсом. Замуэле эта новость шокировала. "Когда это кончится? Людям что, нечего делать?! Уже на улицу ни с кем не выйти! Мы друзья. Соседи", — заверила она.

Горкшса также удивила новость о его отношениях с Замуэле. "Это абсурд. Боже! Я думал, что меня уже ничто не может удивить, но, видимо, ошибался. Я удивлен", — признался 36-летний Горкшс.

Филь, в свою очередь, был замечен в одной из гостиниц в компании бывшей работницы своего же банка Кристине. Девушка не подтверждает, но и не отрицает связь с самым богатым человеком Латвии. Филь отказывается комментировать свою личную жизнь.

Известно, что у 26-летней Кристине есть два маленьких сына. Девушка на 18 лет моложе своего избранника, пишет издание.