Ким считала Стефани другом и даже признавалась в том, что она является частью ее семьи. Однако это не помешало ей спустя четыре года отвергнуть Стефани. Та разозлилась и вытащила на свет божий все делишки Ким, которые звезда шоубиза тщательно скрывала от окружающих. Семейство Кардашьян, особенно Ким, хочет, чтобы мир считал, что они милы, им чужды замашки див и они абсолютно чисты.

Но за закрытыми дверями и вдали от камер Ким – настоящая дива. Стефани утверждает, что она неряха, переполнена ревностью и устраивает истерики всякий раз, когда ее требования не выполняются. Также бывшая ассистентка рассказывает о том, как тщеславна Ким со своими двадцатью миллионами селфи в день и о том, сколько раз в день та переодевается.

Стефани завела Instagram, чтобы выразить свои чувства по поводу увольнения, и сказала: "Отпустить плохого друга и начать заботиться о себе означает и простить себя за несоответствие невыполнимым стандартам и знать, что ты этого стоишь". Между строчками этого сообщения читается, что Стефани была не в состоянии соответствовать стандартам Ким и выполнять ее требования, а та, в свою очередь, заставила Стефани чувствовать себя бесполезной и униженной.

После того, как селфи Стефани и ее семьи взорвали социальные сети, количество подписчиков Стефани в Instagram перевалило за миллион, а Ким начала мучиться ревностью. Кардашьян следовало бы знать о том, что не стоит злить людей, которые на тебя работают, потому что тогда все твои тайны станут явными, и нам повезло – они таковыми и стали!

Ниже - 15 секретов Ким Кардашьян, о которых рассказала ее помощница после увольнения.

Источник: DELFI Showtime