По словам продюсера, они с мужем - олимпийским чемпионом Евгением Плющенко - строгие родители, которые не гнушаются жестких мер, если дети плохо себя веду. В качестве наказания Рудковская упомянула ремень и темную комнату, куда за проступки может попасть ребенок.

Слова Яны вызвали шквал негодования в Сети. О методах воспитания продюсера даже написала британская пресса.

Теперь же Рудковская оправдалась за свои слова, заявив, что Гном Гномыча, как в семье называют сына, не бьют, как подумали многие, кто прочел интервью, а используют ремень в качестве возможного наказания. В подтверждение своих слов продюсер опубликовала в аккаунте сына видеоролик, где Саша говорит, что родители его не бьют, но он прекрасно знает о существовании ремня, тряпки и темной комнаты.

Доброе утро ) ну что поговорим про «Ремень и тёмную комнату». Я решил все сам рассказать , так сказать из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ, об этом не принято говорить , а я вот все решил рассказать сам ! А когда Ваши дети себя ведут плохо как Вы решаете вопрос с ними чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории !

A post shared by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on Apr 5, 2018 at 12:37am PDT