"Попытки связаться со мной с их стороны были. Но мы с ними не будем вести переговоры. С негодяями мы не договариваемся. Только очная ставка. Тогда я покажу четко пальцем", — пригрозил Ширман.

В своем Instagram музыкант пообещал, что его обидчики будут наказаны в скором времени. "Уголовное дело в разгаре, развязка — скоро. Есть много интересного, что вас бы порадовало, но, увы, пока не могу написать, тайна следствия", — подчеркнул он.

В феврале сообщалось, что по факту избиения Ширмана в ночном клубе в Перми было возбуждено уголовное дело. СМИ заявили, что в драке участвовали бывший депутат от партии "Единая Россия" законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его спутник Сергей Ванкевич. Конфликт якобы произошел из-за отказа диджея сфотографироваться с мужчинами.

Ура!! Сегодня меня выписали из больницы. Этот пост посвящен тем замечательным докторам кто оперировал, лечил, наблюдал меня и помог не терять присущего мне оптимизма и отдельное спасибо Занорину А.С. (ЦКБ), Илдусу Фатхутдинову (Атлас) @ildus_fatkhutdinov Уголовное дело в разгаре, развязка - скоро. Есть много интересного, что вас бы порадовало - но увы пока не могу написать, тайна следствия. Буду держать вас в курсе и рассказывать в своих будущих постах. Обнимаю вас и будем на связи!

A post shared by Smash (@djsmash) on Mar 4, 2018 at 8:25pm PST