Аркадио дель Валле из Бостона много лет стеснялся своей внешности: мужчина весил 178 килограммов. Однако в 2015 году на волне моды на бодипозитив он решил поделиться своими фотографиями и завел Instagram-аккаунт. По его словам, его вдохновила на это плюс-сайз модель Тесс Холидей.

Валле привлек внимание как обычных подписчиков, так и модельеров, и в сентябре 2016 года он поучаствовал в показе марки уличного стиля VOLARE на Неделе моды в Нью-Йорке. Мужчина называет этот момент лучшим в своей жизни: "Мое сердце билось так сильно, что почти вырвалось у меня из груди", — рассказал американец.

Валле принял участие в трех модных показах, что позволило ему избавиться от проблем с самооценкой. "Я хочу сказать своим подписчикам, что как бы ты ни выглядел и какого размера бы ни был, ты все равно можешь любить моду и делать все, что хочешь", — подчеркнул он. Мужчина мечтает сотрудничать с ведущими брендами, вроде Gucci и Louis Vuitton.

Он отметил, что, как правило, получает положительные комментарии, однако его нередко донимают тролли. Они пишут, что своими снимками Валле продвигает ожирение и нездоровый образ жизни. Тем не менее он старается не обращать внимания на подобные реплики и отмечает, что его цель — помочь людям побороть страх самовыражения.