Судя по всему, прожигатель жизни и семейного состояния вовсе не грустит об арестованном летом имуществе, а продолжает развлекаться.

Напомним, в августе этого года стало известно об аресте имущества Вакки на сумму 10 миллионов евро. Как сообщало издание Corriere della Sera, речь шла о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе. Ранее холдинговая компания First Investments, в которой Вакки является директором, взяла кредит на упомянутую сумму у банка Banco BPM. Кроме того, бизнесмен не полностью выплатил заем в размере шести миллионов евро другому банку, деньги он брал на покупку виллы в Порто-Черво. В общей сложности сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами на 28 миллионов.

Отмечается, что богатство 50-летнего предпринимателя связано с бизнесом его семьи, которая управляет компанией Industria Macchine Automatiche (IMA): якобы ему платят пять миллионов евро в год за то, чтобы он не вмешивался в управление.

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.