В полицию заявила сама пострадавшая. Она рассказала, что 31 год назад Сталлоне заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем. Актеру тогда было 40 лет. Заявительница уточнила, что это произошло во время съемок фильма "Изо всех сил" в одном из отелей Лас-Вегаса. Она отметила, что после случившегося Сталлоне угрожал ей и требовал никому ничего не рассказывать.

По словам пострадавшей, чье имя не называется, она не хочет выдвигать официальных обвинений против мужчин, так как чувствует себя напуганной и униженной.

Представители актера опровергли обвинения, сообщает портал TMZ. "Это смешная, категорически ложная история. Никто не знал об этой истории до тех пор, пока ее не опубликовали сегодня, в том числе мистер Сталлоне. Власти или кто-либо еще никогда не обращались к нему по этому вопросу", — заявила представитель Сталлоне Мишель Бега.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.