На днях внук королевы Елизаветы II познакомил свою возлюбленную с отцом, принцем Чарльзом. Это говорит о серьезных намерениях принца Гарри, отмечает издание People. По слухам, в ближайшее время самый завидный жених Великобритании сделает Маркл предложение руки и сердца.

Тем временем журналисты обращают внимание на то, что 35-летняя Маркл станет "крайне странной персоной за королевским столом". Во-первых, она уже была замужем. Несмотря на то, что актриса официально находится в разводе, по традициям королевской семьи наследные принцы, как правило, не женятся на разведенных женщинах.

Кроме того, СМИ отмечают, что мать Маркл является афроамериканкой, а ее отец - европейцем. Такой смешанный брак может стать неудобным фактором для британского королевского семейства, если принц Гарри все-таки решит сделать актрисе официальное предложение руки и сердца.

Помимо этого, в прессе уже появились спекуляции о том, что на момент начала романа с принцем Гарри Маркл была все еще замужем. Она рассталась со своим супругом Трэвором Энгельсом еще в 2013 году, но документы на развод подала лишь в августе этого года. В это время, как утверждают СМИ, актриса уже встречалась с принцем Гарри.

Daily Mirror тем временем пишет, что принц Гарри уже познакомил девушку с братом, принцем Уильямом, и его женой Кейт Миддлтон и получил их одобрение. По информации издания, пара познакомилась в мае текущего года, когда принц приехал в Торонто для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games, где проходят съемки телесериала Suits ("Форс-мажоры"), в котором снимается Маркл.

Принц Уэльский ранее встречался с представительницами британской аристократии - Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Затем СМИ приписывали ему роман с актрисой Эммой Уотсон.