Бывшая спортсменка посетила ток-шоу в конце сентября. В гостях у шоумена Ивана Урганта разговор шел о спорте и нынешнем статусе 33-летней Кабаевой.

"У меня 15 золотых медалей чемпионата Европы, 9 – чемпионата мира, бронза Олимпиады-2000 в Сиднее, а в Афинах я все-таки выиграла олимпийское золото", – напомнила о своих бывшая гимнастка, на правой руке которой можно было заметить кольцо.

Между тем, в социальных сетях раскритиковали знаменитую спортсменку за неудачный наряд на вечернее ток-шоу.

"Какой ужас! Надеть белую комбинацию под прозрачную черную блузку, все испортила", "Явно друзей-стилистов у нее нет", "Снова похудела", "Почему Алине не расскажет никто, что нынче просвечивающееся нижнее белье - это ужасный моветон" - поделились пользователи соцсетей своими мнениями.

По завершении спортивной карьеры Алина Кабаева два срока была депутатом Госдумы. В настоящий момент уроженка Ташкента является председателем совета директоров "Национальной медиа группы" и издательского дома "Спорт-Экспресс".

Ранее российские и западные таблоиды неоднократно намекали, что Кабаева якобы состоит в отношениях с президентом России Владимиром Путиным.