Как пишет Daily Mail, герцог Кембриджский Уильям и его супруга Кэтрин посетили американское посольство в Лондоне, чтобы выразить соболезнования жертвам недавнего теракта во Флориде. 12 июня в городе Орландо мужчина убил 49 человек, открыв стрельбу в гей клубе. 29-летнего стрелка Омара Матина впоследствии ликвидировала полиция.

В посольстве Уильям и Кэтрин пообщались с общественниками, которые выступают в защиту прав секс-меньшинств. Глава ЛГБТ-ассоциации Крейг Петти отметил: "Я рассказал принцу, чем я занимаюсь, а он сказал, что снялся для журнала Attitude. Вообще, я нервничал перед встречей с королевской четой, но они оба обладают потрясающей способностью тебя подбодрить. Замечательно, что они пришли сюда и продемонстрировали свою поддержку".

Журнал Attitude был основан в 1994 году, и на данный момент является самым популярным в Великобритании изданием ЛГБТ-тематики. Стоит отметить, что с журналом сотрудничают многие знаменитости, как открытые гомосексуалисты, так и представители традиционной ориентации – например, экс-футболист Дэвид Бекхэм, актеры Брэд Питт и Джордж Клуни, певица Леди Гага и даже британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.