Например, с болливудской актрисой Малликой Шерават, с которой он танцевал на одной из вечеринок Каннского кинофестивался в 2012 году. По словам источника издания RadarOnline, между Антонио и Малликой возникла настоящая страсть, и именно индийскую красавицу можно считать причиной развала брака Бандераса. "Он брал ее с собой в Испанию на отдых, - сообщил стилист Иван Биттон, представившийся лучшим другом актрисы. - Но надо сказать, Маллика не хотела разрушать ничей брак, пытаясь держать Бандераса на расстоянии".

Шерават уже опровергла все слухи и домыслы о романе с Бандерасом, пояснив, что Биттон всего лишь был нанят ею в качестве стилиста на время Каннского кинофестиваля два года назад, после чего его контракт был завершен. "Биттон мне не друг, - пояснила болливудская звезда, - мы не поддерживали никаких контактов после его увольнения. Что бы он не говорил, это смешно! Ни на какой отдых я с Антонио не ездила. И мне жаль, что ему приходится переживать развод".

Бандерасу также приписывают отношения с Шэрон Стоун, с которой он мило общался на недавнем кинофестивале в Каннах. Неназванный источник сообщил британскому журналу Grazia, что "они всегда были очень близкими друзьями, но теперь это гораздо больше, чем дружба". И добавил: "Пока они хотят сохранить все в тайне, чтобы поберечь чувства Мелани".

Шэрон Стоун уже опровергла информацию о романе с Бандерасом, назвав ее "непристойной и необоснованной". Она также напомнила о своей давней дружбе с этой семьей: "Антонио всегда был мне братом, а Мелани всегда была рядом при рождении всех моих трех детей".