"Это полностью обработанная, готовая к прослушиванию песня. Она записала ее совместно с группой DeBosh. Мы снимали этот процесс, записывали, как она поет. Мы хотим снять, как она приносит диск, чтобы это какое-то время покрутилось в эфире", – рассказала "Русской службе новостей" продюсер Светланы Курицыной Татьяна.

Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах интернета после митинга на Триумфальной площади, прошедшего в декабре 2011 года. Тогда в Сети было выложено видео, в котором девушка рассказывала, что "мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас", "стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем". Все эти фразы Светы стали интернет-мемами.

В конце июня стало известно, что что Света из Иваново будет вести программу на НТВ. Пригласить девушку на телеканал решил генеральный директор канала Владимир Кулистиков. "Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать", – цитируют Кулистикова "Известия". По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы. Но премьерный выпуск шоу "Луч Света", в роли ведущей в котором дебютировала Светлана Курицына, побила рейтинги остальных программ субботнего вечера. Новинка обогнала по цифрам КВН и Comedy Club.

Недавно губернатор Ивановской области Михаил Мень раскритиковал деятельность Светланы, заявив, что что она создает негативный образ региона, а ее проект – издевательство над ней. За юную ведущую вступился актер Никита Джигурда, посоветовавший губернатору работать над чувством юмора.

"По логике губернатора, надо запретить сказки про Ивана-дурака и Емелю как порочащие весь русский народ. Это проблема губернатора, что он увидел в этой победе Светланы какое-то оскорбление. У него много других проблем, которыми ему нужно заниматься, а не заниматься фигней", – сказал актер, отметив, что ему понравилось работать со Светланой Курицыной.