"Ехали 60 км/ч , по встречке ехали очень много машин. Он ехал к нам впритык и бибикал, - рассказывает Лолита, которая сидела на пассажирском сиденье рядом с подругой водителем. - Тогда мы начали ехать еще быстрее, по его же просьбе. На перекрестке, который вы видите, мы дали ему "карман", чтобы он нас объехал. Он остановился и начал матом ругаться, на что я ему показала "фак". Ну простите, а что ещё ему нужно было сказать? Он загородил нам дорогу, открыл дверь и начал угрожать. Он успокоился, когда я начала снимать видео".

Впрочем, у водителя BMW своя версия случившегося, которой он поделился в социальной сети Facebook:

"Теперь о том, как было на самом деле. У перекрестка, где установлен знак "только прямо", дамы придумали повернуть налево, в результате чего создали пробку. За ними был я и еще несколько "очень довольных" водителей. Я посигналил, чтобы они ехали прямо и показал на знак. Когда мы выехали на прямой участок, девушки ехали ну максимум 30 км/ч. И когда на встречной не было машин, я начал их обгонять. И что вы думаете - дамы неожиданно стали давить на педаль газа! Глупое поведение. И потом были эти жесты. Если это считается нормальным, то то, что я вышел из машины и выругался, вполне нормально, учитывая такие манеры поведения".

Лолита согласна с тем, что изначально они с подругой хотели повернуть там, где запрещено, но вовремя осознали ошибку. При этом, по словам девушки, водитель BMW изначально вел себя очень агрессвино и пытался создать аварийную ситуацию. "Изначально мы хотели повернуть там, где нельзя, но потом поняли это и поехали дальше, набирали скорость. А он все время ехал впритык, потом решил обогнать, при этом по встречной полосе ехали четыре машины. Мы конечно же еще превысили скорость, чтобы избежать аварийной ситуации . А где уже второй перекресток, где можно поворачивать налево, там у него было достаточно места, где проехать", - говорит Лолита.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!