Зане Кактиня прислала сразу несколько фотографий, сделанных в волости Скултес. По словам читательницы, о плохом состоянии дорог местным властям говорят на протяжении полутора лет, но ничего не меняется. "Спасибо, за красивые дороги", - иронизирует Зане.

Она также поделилась фотографиями с поселка Веберес, где состояние дорог удовлетворительное. "Там тоже не раз разговаривали с управляющим о ремонте дорог, но тоже все без толку", - пишет читательница.

В свою очередь, Элина Серкова запечатлела участок дороги Антужи-Вариеши. "Уважаемые ГАО Latvijas Valsts ceļi, нужно что-то делать! К сожалению, трактор не всегда под рукой", - пишет она.

А это уже участок дороги из Антужи в сторону Плявиняс, который местные называют Куриеши. Здесь в грязи основательно застрял автобус!

Угис Скендерс поделился видео, на котором мы видим участок дороги Яунанна - Малиена. "Чтобы все видели, куда уходят деньги от дорожного налога. Таких мест на этом участке протяженностью 12 километров хватает. Еле выбрались", - пишет читатель.

Вот так выглядит дорога Берзпилс-Кришьяни.

"Пишу вам в связи с состоянием улицы (не дороги!) в Дзеруми, Кекавская волость. До автобусной остановки мы дойти больше не можем, проехать на машине практически невозможно", - пишет Гинтс.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!