"Сегодня, 14 февраля ( в день моего рождения) мой любимый человек разбудил меня с утра пораньше. Сказал собираться - за сюрпризом поедем. В полном недоумении я начала метаться по квартире, собираясь туда, не зная куда. Настроение было великолепное, ведь мой 24-ый день рождения, да еще и интрига с сюрпризом! - не скрывает эмоций Оксана.

Сели уже в машину - протягивает шарф и говорит завязать глаза. Скажу вам, ехать с закрытыми глазами очень весело. В итоге мы куда-то приехали. Слышны были посторонние голоса и на минуточку пробежала мысль, что что-то тут не так. По прибытии в пункт "А" пришло время снять с глаз повязку. Когда я увидела самолетик - радости не было предела! Хотелось уже поскорей взлететь и посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета, ведь я так давно об этом мечтала.

Свершилось и мы поднялись в небо. Рассматривая маленькие домики, дорожки, людей, мой молодой человек начал переговариваться с пилотом: "Ты видишь? Подлети с другой тороны". Я из любопытства начала смотреть по сторонам, но ничего не замечала. И тут мой любимый говорит: "Смотри!", и я вижу на снегу надпись "ЛЮБИМАЯ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ". Я в легком шоке от счастья отвечаю "да", а в глазах - слезы радости.

"Я до сих пор под впечатлением. Могу сказать одно - это наисчастливейший день в моей жизни. Надпись до сих пор видна на взлетной полосе Румбулы. Возможно, кому-то еще пригодится", - смеется Оксана.

А как вы отмечаете День всех влюбленных?

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!