Как сообщили DELFI Репортеру в Государственной полиции, вызов на место происшествия поступил в 19:10. Автомобиль Mazda, которым управлял мужчина 1993 г.р., ехал в сторону Риги. Мужчина решил обогнать колонну машин по встречной полосе и столкнулся "лоб в лоб" c автомобилем Volkswagen. В результате столкновения, автомобиль Mazda отбросило в сторону, вызвав тем самым цепную реакцию - следовавшие в колонне машины столкнулись между собой. Результат аварии - семь побитых машин.

В ДТП пострадали мужчины 1993 и 1983 г.р., а также женщины 1969, 1954, 1985 и 1993 г. р. Пострадавшие госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

На шоссе Тинужи — Кокнесе в течение двух лет произошло несколько аварий с трагическим исходом. В результате этих ДТП погибли уже 14 человек. Также на этой дороге регулярно останавливают нарушителей скоростного режима. В мае был остановлен 27 летний гражданин Беларуси, который на своем BMW разогнался до 165 км/ч, а в июне был остановлен юноша на BMW, который мчался по дороге Тинужи — Кокнесе на 180 км/ч.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!