Все тела опознаны. Детей среди погибших нет. В больницы были доставлены 29 человек, еще нескольким людям помощь оказана на месте. Надежды найти еще выживших, к сожалению, крайне малы.

Между тем число пропавших без вести сократилось с 13 до 7 человек, но и это не означает, что все эти люди находятся под завалами. В течение дня некоторым людям, ранее сообщавшим о пропаже родственников, удалось найти своих близких.

В субботу спасатели разбирали завалы руками, так как использование моторизированной техники рискованно. Работы велись на пяти участках, согласно рекомендациям экспертов по строительству. К вечеру оставалось проверить около 80 кв.м, но они самые трудные, однако третий обвал вынудил остановить работы.

На месте происшествия в субботу находились около 150 работников ГПСС — не только из Риги, но и из Видземе. Днем спасали переместились на самый сложный участок — под крышей, которая могла рухнуть в любой момент. В этом секторе также находится подземная стоянка, поэтому может обвалиться пол.

Решение отказаться от зарубежной помощи ответственные службы объяснили тем, что у них все необходимое для спасательной операции есть, а места для дополнительной техники как раз нет.