Цель экспертов — наблюдать за работой программы похудения, выражая свое профессиональное мнение и рекомендации по развитию программы похудения.

Нажмите здесь и составьте план питания на 7 дней, подходящий именно для вас!

Что эксперты отрасли говорят о Стокгольмской диете?


Специалист по питанию ЛИЗЕТЕ ПУГА:

"Пользователям программы Стокгольмской диеты предоставляются профессиональные советы о том, как терять вес с пользой для здоровья, разнообразя свое меню при помощи специально разработанных рецептов. Кроме того, понятным образом разъясняются основные вопросы, связанные с сокращением веса".


Гастроэнтеролог ИРИТА РОДЕРТЕ:

"Программа Стокгольмской диеты предлагает планы питания с легко приготавливаемыми и полезными для здоровья блюдами с учетом индивидуальных физиологических потребностей каждого клиента. При помощи Стокгольмской диеты терять вес удается и людям, имеющим проблемы со здоровьем".


Кардиолог ВИНЕТА БРИЦЕ:

"Лишний вес не только влияет на качество жизни и ухудшает его, но и приводит к сердечным заболеваниям, которые являются пятой ведущей причиной смертности в мире. Ежедневно замещая вредные для здоровья жирные калорийные продукты рецептами, предлагаемыми Стокгольмской диетой, вы сможете снизить не только вес, но и уровень холестерина, который является одним из факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний".


Физиотерапевт ЯНИС АМОЛИНЬШ:

"Метод Стокгольмской диеты предлагает своим клиентам не только понимание и знания о здоровом питании, но и поддержку, и мотивацию для борьбы с лишними килограммами".

ВАЖНО! Только сегодня Стокгольмская диета дарит вам 80% скидку, используйте сейчас, но начните терять вес в любой день, потому что план похудения будет доступен в любое время в вашем личном бесплатном профиле Стокгольмской диеты.

Нажмите здесь и составьте план питания на 7 дней, подходящий именно для вас!